?
歡迎來到世翔精密機械公司官方網站 網站首頁| 加入收藏| 聯系方式| 在線留言| 網站地圖

全國偏擺送料機咨詢熱線

0769-38935858

偏擺送料機在線咨詢

13600295376

全國辦事處: 總部、 中山、 佛山、 山東、 臺州、 昆山、 上海、 武漢、 天津

推薦產品

電話:0769-38935858
手機:13600295376
聯系人:王智勝
傳真:0769-87849437
郵箱:[email protected]
地址:廣東東莞市塘廈鎮石潭布裕民街339號

您現在的位置:首頁 >> 新聞資訊 >> 行業資訊

行業資訊

世翔NC伺服送料機保養有哪些小技巧呢?

文章來源:本站人氣:1614發表時間:2017-12-14

 NC伺服送料機也叫伺服送料器,NC伺服送料機適用于材料厚薄不同,長短不一之送料加工。還有就是適用于高速及長尺寸送料,提升產能和送料精度。簡易操作面板,備有送料長度及送料速度的按鍵數字碼,操作者可任意設定,迅速又確實,送料長度可由0.1mm –9999.99mm。采用氣壓式放松(放松點位準確),可長期使用,零故障??筛鶕蛻粢蟾闹瞥蓹C械放松方式。

NC伺服送料機廠家世翔精機有著對NC伺服送料機有著十多年的豐富經驗和相關知識,無論我們是對于什么機械的使用,要想對其能夠長期無誤的使用,便需要我們對其進行一定的維護工作,當NC伺服送料機在運用過程中假如不維護妥善的話,也會損害很大,那么,NC伺服送料機保養小技巧有哪些呢?下面世翔送料機廠家帶大家一起來看看:


伺服送料機(蝸輪蝸桿)

  1、在工作過程中,看守NC伺服送料機的人員有必要具有一般技術常識以及對此產品的性能要了解,NC伺服送料機一般情況下要在無負荷時發起,然后在物料卸完后泊車。

  2、看守NC伺服送料機時,要常常查詢各個部件的運行情況,如有發現松動的零件要及時的擰緊。

  3、尾部安裝的螺旋拉緊設備應調整適合,堅持送料帶具有正常工作的拉力??词厝藛T應常常查詢運送帶的工作情況,部分損壞的當地,應視其破損程度(既是不是對出產形成影響)而決議是不是當即更換或待修理時更換新的。

  4、送料機在工作過程中,非工作人員要遠離機器,不得接觸任何正在旋轉的部件,如發生缺點,應當即中止工作,消除缺點。

      還需要大家注意的就是NC伺服送料機因操作簡單而且送料精準,倍受眾多客戶青睞,不過以下兩點需要注意:

  1、伺服馬達上面盡量不要被油侵蝕。

  2、兩點組合的油杯里不要缺油。

  以上是送料機廠家為大家講述下關于NC伺服送料機保養一些小技巧,這樣nc伺服送料機的壽命也會比較長久。希望可以對大家會有所幫助!


此文關鍵詞:NC伺服送料機
?
澳门网上娱乐所有网站